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Pinsa, salame, stracciatella, chutney di pomodorini gialli e spinacino fresco
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2023Nov 7
Ingredienti per 2 Porzioni Qtà Netta 2 pz BASE PINSA 200 g FORMAGGIO STRACCIATELLA 80 g INSALATA SPINACINI 200 g SALAME 80 g CHUTNEY DI POMODORINI GIALLI CHUTNEY DI POMODORINI GIALLI Ingredienti per 0,2 kg Qtà Netta 250 g POMODORI CILIEGINO GIALLI 25 g CIPOLLE BIANCHE 35 g ZUCCHERO 30 ml ACETO DI MELE 10 ml OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE 7,5 g ZENZERO 2 g SALE FINO Tagliare a metà i pomodorini e la cipolla julienne. Mettere tutto in una padella con olio ed iniziare la cottura dolcemente. Quando la cipolla si sarà leggermente ammorbidita, unire l’aceto, lo zenzero tagliato a pezzetti ed il resto degli ingredienti e proseguire la cottura fino a fare ridurre il tutto. Preparazione Scaldare e rendere croccante la pinsa. Appena fuori dal forno farcire con la stracciatella, lo spinacino, il chutney, e il salame affettato sottile

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