Ingredienti per 2 Porzioni
Qtà Netta
2 pz BASE PINSA
200 g FORMAGGIO STRACCIATELLA
80 g INSALATA SPINACINI
200 g SALAME
80 g CHUTNEY DI POMODORINI GIALLI
CHUTNEY DI POMODORINI GIALLI
Ingredienti per 0,2 kg
Qtà Netta
250 g POMODORI CILIEGINO GIALLI
25 g CIPOLLE BIANCHE
35 g ZUCCHERO
30 ml ACETO DI MELE
10 ml OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE
7,5 g ZENZERO
2 g SALE FINO
Tagliare a metà i pomodorini e la cipolla julienne.
Mettere tutto in una padella con olio ed iniziare la cottura dolcemente.
Quando la cipolla si sarà leggermente ammorbidita, unire l’aceto, lo zenzero tagliato a pezzetti ed il resto degli ingredienti e proseguire la cottura fino a fare ridurre il tutto.
Preparazione
Scaldare e rendere croccante la pinsa.
Appena fuori dal forno farcire con la stracciatella, lo spinacino, il chutney, e il salame affettato sottile …...more
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